Facebook Pixel Fallback

USC realizou Jornada de Nutrição

Evento contou com palestras, minicursos e oficinas de relevância para a atualização profissional



Nos dias 24 e 25 de agosto, a Universidade do Sagrado Coração (USC) realizou a 14ª Jornada de Nutrição, evento que visou aprofundar conteúdos teóricos e práticos, oportunizando aos estudantes e profissionais, evidências atuais e científicas nas diversas áreas de atuação da Nutrição.

O primeiro dia de evento contou com duas palestras, de temas “Empreendedorismo e Inovação em Nutrição” e “Síndrome Metabólica” e oficinas de receitas “Zero açúcar” e “Doces saudáveis”. No segundo dia, as palestras foram sobre “Alimentação saudável: simplicidade, sustentabilidade, comensalidade e empoderamento” e “Alimentação vegana: saudável, ética e ambientalmente correta” e um minicurso de tema “Nutrição no Desempenho Físico: da Avaliação à Suplementação Nutricional”.


Link deste artigo: https://unisagrado.edu.br/usc-realizou-jornada-de-nutricao/?p=30131



Madre Clélia
Cebas

O UNISAGRADO, pertencente ao Instituto das Apóstolas do Sagrado Coração de Jesus (IASCJ), é certificado como Entidade Beneficente de Assistência Social na área da educação.

© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.

Site Seguro