Evento contou com palestras, minicursos e oficinas de relevância para a atualização profissional
Nos dias 24 e 25 de agosto, a Universidade do Sagrado Coração (USC) realizou a 14ª Jornada de Nutrição, evento que visou aprofundar conteúdos teóricos e práticos, oportunizando aos estudantes e profissionais, evidências atuais e científicas nas diversas áreas de atuação da Nutrição.
O primeiro dia de evento contou com duas palestras, de temas “Empreendedorismo e Inovação em Nutrição” e “Síndrome Metabólica” e oficinas de receitas “Zero açúcar” e “Doces saudáveis”. No segundo dia, as palestras foram sobre “Alimentação saudável: simplicidade, sustentabilidade, comensalidade e empoderamento” e “Alimentação vegana: saudável, ética e ambientalmente correta” e um minicurso de tema “Nutrição no Desempenho Físico: da Avaliação à Suplementação Nutricional”.
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.