O UNISAGRADO está com inscrições abertas para o Risoto Masterclass: Sabores e Técnicas, ministrada pelo Prof. Dr. Richtier Gonçalves da Cruz. Voltado para os apaixonados pela arte da gastronomia, o curso de curta duração irá ensinar os fundamentos da preparação do risoto perfeito, com ênfase na criatividade, equilíbrio de sabores e uso de ingredientes frescos.
Durante as aulas, os participantes terão a oportunidade de aprender sobre a história e a tradição do risoto na Itália, as diferenças entre os tipos de arroz, os principais métodos de preparo (como soffritto, tostatura, sfumatura, cottura e mantecatura), além de técnicas de finalização e empratamento.
A metodologia do curso é dividida entre 50% demonstração e 50% prática, culminando com a degustação de dois risotos: o clássico Risotto Al Quattro Formaggi (quatro queijos) e o criativo Risotto zucca, noci e salvia (abóbora com nozes e sálvia) — todos preparados pelos próprios participantes.
Cada aluno receberá:
Material teórico com receitas
Ingredientes inclusos
Certificado de participação
Investimento: R$ 223,00 (em até 2x de R$ 111,50)
Vagas limitadas: 12 alunos por turma
Turmas disponíveis:
Turma 1 - Sábado, 24/05 – das 8h30 às 12h30
Inscrições até 23/05, ou enquanto tivermos vagas disponíveis.
Turma 2 - Quinta-feira, 29/05 – das 18h30 às 22h30
Inscrições até 28/05, ou enquanto tivermos vagas disponíveis.
Não perca a chance de elevar seu repertório culinário com uma experiência prática e deliciosa, inscreva-se clicando aqui.
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