Universidade participa nesta quarta-feira (01/10) do Minuto Gastronômico, durante o programa Balanço Geral, às 12h
A Universidade Sagrado Coração (USC) participa nesta quarta-feira (01/10) do Minuto Gastronômico da TV Record. O quadro será exibido durante o programa Balanço Geral, às 12h.
O Minuto Gastronômico, apresentado pelo jornalista Ângelo Boaventura, traz receitas e um delicioso bate-papo com convidados especiais. Nesta edição, a Prof.ª Dra. Leila Maria Vieira, Diretora do Centro de Ciências da Saúde e o Prof. Chef Márcio Cardim, coordenador do curso de Gastronomia, preparam uma deliciosa receita de Bruschetta de Muçarela. Durante a preparação do prato, Leila também falará um pouco sobre a USC e as inscrições para Vestibular 2015, que já estão abertas.
Então, para aprender a fazer esta deliciosa receita, basta sintonizar a TV Record no canal 4 VHF ou 16 da NET, às 12h desta quarta-feira (01/10).
Confira a receita da BRUSCHETTA DE MUÇARELA do Minuto Gastronômico:
1 pão italiano
1 dente de alho
1 lata de tomate pelado
250 g de muçarela
1 maço de manjericão fresco
Azeite
Esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano e coloque em uma assadeira. Faça um molho com o tomate pelado e espalhe nas fatias de pão. Cubra com muçarela e folhas de manjericão. Leve ao forno até derreter a muçarela. Regue com azeite e sirva quente.
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.