Facebook Pixel Fallback

Nutrição

  • Titulação

    Bacharel
  • Modalidade

    presencial
  • Duração

    4 anos
  • Período

    Noturno
  • Área

    Saúde

O Curso

A Nutrição é a ciência da saúde que estuda os alimentos, seus nutrientes, bem como a sua ação, interação e balanço em relação à saúde e doenças. Durante a graduação, o estudante aprenderá sobre o importante papel de uma alimentação saudável e funcional na promoção, prevenção e tratamento de patologias nas diferentes fases da vida.

Avaliação do MEC: Nota 4 Reconhecimento: Renovado Reconhecimento: Portaria MEC – Nº 136 de 02/03/2018

VALORES DE MENSALIDADES - 1º SEMESTRE / 2021
CALOUROS INGRESSANTES - ANO 2021

Curso:
Nutrição

Graduação:
Bacharelado            

Duração do Curso:
4 anos           

Valor da Mensalidade:
R$ 903,59

Valor com Desconto de Pontualidade para Pagamento Até o Dia 8 (oito) de Cada Mês:
R$ 858,41

Os cursos de Graduação ministrados pelo UNISAGRADO, mantido pelo Instituto das Apóstolas do Sagrado Coração de Jesus, estão distribuídos e valorados em Edital de Fixação de Encargos Educacionais publicado.
Os valores das mensalidades estão sujeitos aos reajustes, conforme contrato de Prestação de Serviços Educacionais, ficando assegurada a possibilidade de alteração de valores que visem preservar o equilíbrio contratual, caso qualquer mudança legislativa ou normativa, editada pelo Poder Público, altere a equação econômico-financeira da Instituição de Ensino.
A configuração formal do ato de matrícula se dá após o aceite e adesão aos termos do contrato pela internet, no portal do aluno (www.unisagrado.edu.br), e condicionada à confirmação do pagamento da primeira parcela da semestralidade no prazo de matrícula.
Os boletos de pagamento não serão enviados por correios, e deverão ser acessados e impressos, mensalmente através do portal do aluno (www.unisagrado.edu.br), ícone financeiro, ou solicitar através dos meios de comunicação do UNISAGRADO.
O aluno calouro desistente que rescindir o contrato em até 07 (sete) dias corridos após o início das aulas, terá retida a importância equivalente a 20% da primeira parcela da semestralidade.
No caso de rescisão do contrato, por estudantes veteranos (alunos que não sejam calouros), em qualquer tempo após a matrícula, ou por calouros, após o prazo mencionado no Edital de Fixação de Encargos Educacionais, independentemente de origem ou iniciativa; implica na obrigatoriedade de liquidar o valor da parcela com vencimento no mês da formalização do pedido, além de arcar com a multa contratual compensatória equivalente a 20% do valor total das parcelas vincendas no semestre e com eventuais pendências financeiras que possuir junto ao UNISAGRADO; considerando-se devida a multa no ato da formalização do requerimento e, corrigidos conforme Edital.
A ausência às aulas, o abandono do curso ou a interrupção de frequência por parte do estudante contratante não o exime do dever de efetuar o pagamento das parcelas vencidas e vincendas até à formalização do afastamento, exclusivamente, através de requerimento escrito à Secretaria da Pró-Reitoria Acadêmica da Instituição, não se admitindo outra forma para tanto.

Mensalidades

O valor da mensalidade será correspondente à divisão do valor da semestralidade por seis (06) parcelas mensais e consecutivas, cujo vencimento será todo dia 08 (oito) de cada mês, nos termos e modo do Edital de Fixação de Normas e Encargos Educacionais.

Em caso de pagamento após a data de vencimento, o estudante perderá eventuais descontos concedidos pela Instituição e, e o valor será acrescido de multa de 2% (dois por cento) sobre o valor vencido, juros de mora de 0,033% ao dia e correção monetária medida pelo IGP-M/FGV.
Não estão inclusos no valor da semestralidade dos cursos: o fornecimento de material didático de uso individual do estudante; estudos de adaptação; regime de orientação; recuperação; cursos de extensão; congressos e similares; provas especiais; declarações; certidões; diploma; histórico escolar; documentos para transferência; alimentação; participação em formatura solene; transporte escolar; viagens de estudo; serviços facultativos ou extraordinários e de biblioteca, que, quando oferecidos, terão seus respectivos valores divulgados pela Insituição e poderão ser acrescidos no boleto de pagamento da mensalidade subsequente.

Aproveitamento de Estudos ou alterações na carga horária oferecida

O estudante que cursar carga horária menor do que a prevista para o semestre na matriz curricular do curso, por motivo de aproveitamento de estudos ou por cursar as últimas disciplinas para integralização do seu currículo, após o prazo mínimo para término do curso, efetuará o pagamento proporcional da mensalidade, de acordo com a carga horária das disciplinas matriculadas.
O estudante que cursar carga horária maior do que a prevista para o semestre na matriz curricular do curso, por acrescentar disciplinas em regime de dependência, terá acrescido na mensalidade o valor proporcional referente à carga horária excedente. As demais informações acadêmicas e financeiras de cursos seriados estão disponibilizadas em atos normativos que poderão ser consultados no portal do aluno.
Demais disposições, tal como, forma de cursar disciplinas reprovadas, disciplinas optativas, disciplinas eletivas e matrícula especial, deverão observar as normas institucionais disponíveis no portal do aluno, secretaria acadêmica e contrato de prestação de serviços educacionais.

Desistência- Transferência - Trancamento de Matrícula

– A desistência, a transferência e o trancamento de matrícula são considerados hipóteses de rescisão ao contrato de prestação de serviços, sujeitas à aplicação de multa contratual.

A não formalização do cancelamento ou trancamento de matrícula (o que caracteriza abandono do curso) não desobriga o contratante ao pagamento da semestralidade conforme o requerido em matrícula ou até a formalização do desligamento.
Na hipótese de transferência de matrícula para outra Instituição, estando o acadêmico em débito, o UNISAGRADO, após providências de cobrança administrativa ou extrajudicial, poderá ajuizar a competente medida judicial e tomar outras medidas legais compatíveis, independente do período letivo.

PROUNI

Para alunos Bolsistas do ProUni, o valor da Bolsa de estudos, corresponde a:

- Bolsistas Integrais: 100% do valor da mensalidade
- Bolsistas Parciais: 50 % do valor da mensalidade

Requisitos para ser Bolsista do Prouni: Consulte o site http://prouniportal.mec.gov.br/                                                                                                                   

Edital 04/2021 - Fixação de Encargos Educacionais - Cursos de Graduação - 2º Semestre - Clique Aqui!

Você como profissional

O profissional pode atuar no desenvolvimento de atividades de assistência técnico-científica no campo da Nutrição e alimentação humana individual e coletiva. Além disso, o mercado de atuação do nutricionista vem crescendo consideravelmente e o profissional ganha cada vez mais importância na promoção do bem-estar e saúde da população. Tão importante quanto o cuidado na prevenção é o cuidado na doença já instalada, com presença de sintomas. Nessa situação, a nutrição também tem papel decisivo no processo de recuperação e melhora da qualidade de vida do indivíduo.

Seu Futuro

Há uma demanda crescente vinda de pessoas que se alimentam fora de casa diariamente, aumentando o número de nutricionistas em restaurantes, lanchonetes, padarias, principalmente para fortalecer a atenção e o cuidado com a saúde dos clientes por meio de alimentação adequada, equilibrada e com controle higiênico-sanitário dos estabelecimentos. O profissional também poderá atuar em marketing, hospitais, SPAs, hotéis, fast-food, catering, Unidades Básicas de Saúde, consultórios, banco de leite, docência, esportes, entre outras possibilidades.

Coordenação

Coordenação

Prof.ª Dra. Roseli Aparecida Claus Bastos Pereira

Telefone: (14) 2107-7134

E-mail: nutricao@unisagrado.edu.br

Grade Curricular

Disciplina Carga Horária
Citologia 36 Horas
Comunicação e Expressão 72 Horas
Embriologia e Histologia 72 Horas
Genética Humana 36 Horas
Higiene e Legislação dos Alimentos 36 Horas
Métodos e Técnicas da Pesquisa 72 Horas
Tópicos em Nutrição 36 Horas
Disciplina Carga Horária
Anatomia Humana 72 Horas
Biofísica e Fisiologia 72 Horas
Bioquímica Geral e Metabólica 72 Horas
Nutrição Básica 72 Horas
Patologia Geral 72 Horas
Disciplina Carga Horária
Ética e Cultura Religiosa 72 Horas
Farmacologia 36 Horas
Fisiopatologia da Nutrição I 72 Horas
Imunologia 36 Horas
Microbiologia 36 Horas
Projeto Integrador I 36 Horas
Seleção e Preparo dos Alimentos 72 Horas
Disciplina Carga Horária
Administração Geral e da Nutrição 36 Horas
Avaliação Dietética 72 Horas
Educação Alimentar e Nutricional 36 Horas
Fisiopatologia da Nutrição II 72 Horas
Planejamento de Refeições e Gastronomia 72 Horas
Projeto Integrador II 36 Horas
Psicologia Aplicada à Saúde 36 Horas
Saúde Coletiva e Nutrição 36 Horas
Disciplina Carga Horária
Avaliação do Estado Nutricional 72 Horas
Dietoterapia I 72 Horas
Epidemiologia 36 Horas
Ética e Legislação Profissional 36 Horas
Gestão e Planejamento em UAN 72 Horas
Nutrição nos Ciclos Vitais I 72 Horas
Projeto de Extensão I 36 Horas
Disciplina Carga Horária
Bioestatística 36 Horas
Bromatologia 36 Horas
Dietoterapia II 72 Horas
Nutrição na Atividade Física 72 Horas
Nutrição nos Ciclos Vitais II 72 Horas
Políticas e Gestão de Saúde Pública 72 Horas
Projeto de Extensão II 36 Horas
Disciplina Carga Horária
Estágio I 144 Horas
Estágio II 180 Horas
Nutrição em Estética 36 Horas
Sociologia da Responsabilidade Social 72 Horas
Tecnologia de Alimentos 36 Horas
Disciplina Carga Horária
Atividades Acadêmico-Científico-Culturais 108 Horas
Estágio III 144 Horas
Estágio IV 180 Horas
Trabalho de Conclusão de Curso 36 Horas

Corpo Docente

Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Possui graduação em Ciências Biológicas, com habilitação em Gerenciamento Costeiro (2010), pelo Instituto de Biociências, Universidade Estadual Paulista-UNESP/São Vicente, mestrado (2013) e doutorado (2017) em Ecologia e Recursos Naturais pela Universidade Federal de São Carlos (2013). Realiza pesquisas nas áreas de Ecologia e Microbiologia Aquática, mais especificamente nos temas: Ecotoxicologia e Ecofisiologia do Fitoplâncton, Cultivo de Microalgas, Biomonitoramento de Ecossistemas Aquáticos, Análise da Qualidade da Água e Sedimentos, Tratamento Biológico de Efluentes e Eutrofização de Ecossistemas Aquáticos. Atualmente é Professor Auxiliar I do Centro Universitário Sagrado Coração, Bauru, SP, responsável por disciplinas das áreas de Botânicas, Ciências Ambientais e Geotecnologias.
Tempo de casa 2 Anos e 8 Meses
Titulação Mestrado
Currículo Lattes
Qualificação Psicóloga graduada pela Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho, UNESP/Bauru. Especialista em Análise do Comportamento Aplicada ao Autismo pela Universidade Federal de São Carlos, mestra e doutoranda em Psicologia do Desenvolvimento e Aprendizagem pela UNESP/Bauru. Atuou como psicóloga escolar no Centro de Apoio à Inclusão Escolar (CAIE) da APAE de Bauru. Atualmente trabalha como docente do curso de graduação em Psicologia no Centro Universitário Sagrado Coração (UNISAGRADO/Bauru) e coordena a Pós Graduação lato sensu em Psicopedagogia. Conduz e orienta pesquisas na área de inclusão de pessoas com Transtorno do Espectro Autista em termos educacionais, laborais e de sexualidade. Tem interesse nas áreas de Inclusão Educacional, Educação Sexual, Psicologia Escolar Educacional, e Análise do Comportamento.
Tempo de casa 4 Anos e 8 Meses
Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade de Marília (2009), Mestrado em Biologia Funcional e Molecular na área de Bioquímica pela UNICAMP (2012) e Doutorado em Biociências e Tecnologia de Produtos Bioativos na área de Fármacos, Medicamentos e Insumos para Saúde pela UNICAMP (2016). Atualmente é professor dos cursos da área da Saúde do Centro Universitário Sagrado Coração em Bauru/SP. Experiência nas áreas de Ciências Farmacêuticas, Biotecnologia, Nanotecnologia e Microbiologia.
Tempo de casa 4 Anos e 8 Meses
Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Possui graduação em Ciências Biológicas Modalidade Médica (2008), mestrado em Biologia Geral e Aplicada (2011) e doutorado em fisiopatologia em clínica médica (2017) pela UNESP - Botucatu. Trabalhou como operadora de Ressonância Magnética nos setores de Diagnóstico por Imagem do Centro Diagnóstico da Unimed Bauru, do Hospital Estadual de Bauru e do Hospital das Clínicas de Botucatu. Também atuou como professora titular no curso de Radiologia na Universidade Paulista - UNIP/Bauru. Atualmente trabalha no Centro Universitário Sagrado Coração (UNISAGRADO) como coordenadora dos cursos de Biomedicina e de Especialização em Diagnóstico por Imagem.
Tempo de casa 6 Anos e 2 Meses
Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Graduação em Ciências Biológicas, bolsista de Iniciação Científica/CNPq. Mestrado em Ciências pela Universidade de São Paulo (USP/FOB). Doutorado em Cirurgia, área de atuação Anatomia, pela Faculdade de Medicina de Botucatu - Universidade Estadual Paulista (FMB-UNESP). Especialista em Gestão Estratégica de Pessoas pelo Centro Universitário do Sagrado Coração e em Gestão do Ensino Superior pela Universidade Cruzeiro do Sul. Graduação em Pedagogia em andamento pela Universidade Nove de Julho e Especialização em Educação a Distância: Gestão e Tutoria em andamento pela Universidade do Oeste Paulista. Integrante do Banco de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (BASis) do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira - INEP/MEC. Docente da Universidade Nove de Julho - UNINOVE - Bauru Disciplinas: Bases Morfofuncionais / Divisão de Anatomia - Graduação de Medicina. Coordenador do Grupo de Estudos de Anatomia Funcional - GEAF. Membro do NAPED - Núcleo de Aprimoramento Pedagógico e Experiência Docente. Membro da Liga Acadêmica de Anatomia Clínica e Cirúrgica. Docente do Centro Universitário do Sagrado Coração - UNISAGRADO. Disciplinas de Anatomia Humana - Todos Cursos do Centro de Ciências da Saúde; Disciplina de Anatomia da Cabeça e Pescoço - Curso de Odontologia; Disciplina de Anatomia Funcional - Especialização em Ortopedia e Traumatologia; Disciplina de Anatomia Humana - Especialização em Ciências Forenses. Disciplina de Anatomia Funcional - Especialização em Estética Avançada; Docente do Centro Universitário das Faculdades Associadas de Ensino - UNIFAE. Docente Permanente do Programa de Mestrado Acadêmico em Saúde e Humanidades (em credenciamento). Experiência na área de Morfologia, com ênfase em Anatomia Humana e Anatomia da cabeça e pescoço. Linha de pesquisa em Cirurgia Experimental avaliando os aspectos regenerativos e degenerativos de nervos periféricos e músculo estriado esquelético.
Tempo de casa 11 Anos e 8 Meses
Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Docente do Centro Universitário Sagrado Coração (UNISAGRADO). Mestra e Doutoranda em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Faculdade de Medicina de Botucatu- UNESP. Orientadora de TCC nas áreas de nutrição experimental, materno-infantil e nutrição em saúde pública. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica Hospitalar e Nutrição Experimental. Membro do Grupo de Pesquisa Remodelação e suas Repercussões Cardiovasculares e Sistêmicas. Membro do Grupo de Pesquisa NutriVital, linha de pesquisa: Nutrição Clínica e Qualidade de Vida nos Ciclos Vitais. Membro (suplemente) do COMSEA- Bauru/SP. Foi estagiária do Projeto Jovem Nutricionista - Nestlé Health Science, do Hospital UNIMED Bauru (HUB) e do Serviço Social do Comércio (SESC) no programa Mesa Brasil. Foi servidora pública como Auxiliar de Nutrição e Dietética pela Prefeitura Municipal de Bauru/SP. Realizou iniciação científica na área de Nutrição Experimental.
Tempo de casa 4 Anos e 8 Meses
Titulação Mestrado
Currículo Lattes
Qualificação Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2002), Residência em Nutrição Clínica pela FEPECS/DF (2004) e Mestrado em Nutrição e Saúde pela Faculdade de Nutrição/ UFG (2011). Atuou como professora supervisora de estágio curricular e da disciplina Nutrição em Saúde Pública na Faculdade de Nutrição da UFG/GO (2005 a 2006). Atuou como professora do curso de Nutrição da Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2010 a 2014). Atua como professora no UNISAGRADO - Bauru. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição em Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: Educação alimentar e nutricional (EAN), nutrição comportamental, alimentação saudável, nutrição nos ciclos da vida com foco em gestação, infância, avaliação nutricional e nutrição na atividade física.
Tempo de casa 6 Anos e 2 Meses
Titulação Mestrado
Currículo Lattes
Qualificação Nutricionista graduada pela Universidade do Sagrado Coração - USC (2015), pós-graduada em Prescrição de Fitoterápicos Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva na Universidade Municipal de São Caetano do Sul - USCS (2017), Mestre em Patologia pela Faculdade de Medicina de Botucatu, Unesp e Doutoranda em Patologia pela Faculdade de Medicina de Botucatu, Unesp.
Tempo de casa 8 Meses
Titulação Mestrado
Currículo Lattes
Qualificação Doutoranda pela Universidade de São Paulo (HRAC Bauru), pelo programa de ciências da reabilitação na área de processos educacionais, de incorporação de tecnologias e de gestão em saúde. Mestre em Ciências da Saúde, em 2016, pelo Programa de Enfermagem em Saúde Pública da Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto - Universidade de São Paulo (EERP/USP). Especialista em Gestão em Enfermagem pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Graduada em 2013 no curso de Bacharelado em Enfermagem da Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto - Universidade de São Paulo ( EERP/USP). Já atuou como enfermeira assistencial nas seguinte áreas: Medicina Preventiva, Clínica Médica, Auditoria e Urgência e Emergência. Atualmente é Enfermeira da Prefeitura Municipal de Bauru atuando como Diretora de Divisão pelo Departamento de Urgência e Emergência e docente do Curso de Graduação em Enfermagem do Unisagrado.
Tempo de casa 1 Ano e 9 Meses
Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (2002), mestrado em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011) e doutorado em Fisiopatologia em Clínica Médica - Nefrologia pela Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP (2015). Atualmente é professor titular de nutrição do Centro Universitário Sagrado Coração e professor titular de gastronomia do Centro Universitário Sagrado Coração. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clinica, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, nefrologia, avaliação nutricional e gastronomia.
Tempo de casa 9 Anos e 8 Meses
Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2010). Participou ativamente do Ambulatório de Metabolismo - Serviço de Litotripsia - UNESP (2007-2013), no qual orientava a ingestão dietética de pacientes portadores de litíase renal, grupo pelo qual desenvolveu seu Mestrado e Doutorado na área experimental. Possui Pós- graduação em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia. Atuou como professora bolsista pelo Departamento de Enfermagem da UNESP Botucatu, no qual ministrou disciplinas para os cursos de enfermagem e nutrição (2013-2014). Trabalhou como nutricionista clínica do Núcleo de Nutrição e Dietética do Hospital das Clínicas (HC) - Faculdade de Medicina de Botucatu (FMB) / UNESP, supervisora do Aprimoramento de Nutrição Clinica em Cirurgia de Cabeça e Pescoço da FMB - UNESP Botucatu e preceptora da Residência Multiprofissional em Saúde do Adulto e Idoso FMB - UNESP Botucatu. Atualmente é docente da graduação do curso de Nutrição e Coordenadora de Pós Graduação Lato sensu do curso de Nutrição Clínica do Centro Universitário Sagrado Coração (USC), no qual também ministra aulas.
Tempo de casa 5 Anos e 2 Meses
Titulação Mestrado
Currículo Lattes
Qualificação
Tempo de casa
Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Bacharel em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola superior de agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (USP) no laboratório de óleos e gorduras, e Doutor pela mesma instituição no laboratório de química de produtos naturais e pela Unité Mixte de Recherche Procédés Alimentaires et Microbiologiques na Université de Bourgogne, Dijon-França. Já trabalhou com nutrição experimental, entomologia, desenvolvimento de produtos, alimentos funcionais, microbiologia de leite e derivados e química da oxidação lipídeos. Atualmente trabalha com antioxidantes naturais e sintéticos na inibição da oxidação de sistemas lipídicos bem como na química do processo oxidativo de sistemas e moléculas orgânicas. Atualmente é professor e coordenador do curso de Gastronomia na UNISAGRADO (Bauru) atuando principalmente em Cozinha Contemporânea, Internacional e molecular, também é professor de bromatologia.
Tempo de casa 3 Anos e 6 Meses
Titulação Doutorado
Currículo Lattes
Qualificação Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (1985), mestrado em Odontologia pela Universidade do Sagrado Coração (2003) e doutorado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Atualmente é professor titular do Centro Universitário Sagrado Coração. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: manipulação de alimentos, alimentação e nutrição, higiene, mesa bauru e controle de almoxarifado.
Tempo de casa 31 Anos e 7 Meses
Titulação Mestrado
Currículo Lattes
Qualificação Atualmente é docente no Curso de Graduação em Enfermagem do UNISAGRADO, localizado em Bauru/ SP e Doutoranda em Enfermagem na Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP (2018-2021). Mestre em Enfermagem na Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP (2016-2018), onde foi bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES, Brasil (mar/2016-dez/2017). Graduada em Enfermagem pela Universidade do Sagrado Coração, Bauru/ SP (2015). Realizou estágio supervisionado na área de Enfermagem na empresa Pedertractor Ind. Com. Peças e Trat. e Serviços S/A em Pederneiras/SP (2013-2015). Também estágio supervisionado na área de Enfermagem na Prefeitura Municipal de Pederneiras/SP (2012-2013). Instrumentação Cirúrgica para Graduandos pela Universidade do Sagrado Coração, Bauru/SP (2012).
Tempo de casa 2 Anos e 7 Meses

VISITE AS REDES SOCIAIS DESTE CURSO

Facebook   Instagram

Data da última atualização: 20/09/2021.*informações sujeitas a alterações

QUEM VIU ESTE CURSO, TAMBÉM VIU:

Tire suas dúvidas com nossos consultores

Madre Clélia
Cebas

O UNISAGRADO, pertencente ao Instituto das Apóstolas do Sagrado Coração de Jesus (IASCJ), é certificado como Entidade Beneficente de Assistência Social na área da educação.

© 2021 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.

Site Seguro