O evento
A Mostra Gastronômica da Universidade do Sagrado Coração será realizada nos dias 09, 10 e 11 de Maio e tem como tema "Comida de rua estaciona na USC”.
Colaborando para a expansão do turismo da cidade de Bauru, desde 2007, numa atitude pioneira, a USC realiza a Mostra Gastronômica, reunindo inúmeras pessoas no câmpus universitário e tendo a ampla cobertura da mídia.
Nestes três dias, conceituados restaurantes da cidade estarão reunidos, oferecendo aos participantes a possibilidade de degustar diferentes pratos, desde os convencionais às receitas mais sofisticadas a um preço convidativo.
Também é espaço para os estudantes e egressos, assim como professores, mostrarem seus talentos e conquistarem o paladar do público.
Período
09, 10 e 11/05/2016, das 18h30 às 22h15
Mais detalhes
Realização
Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas
Curso de Gastronomia
Patrocínio:
Apoio:
Participantes:
Programação
• Porção Mista – R$ 20,00 • Porção Leitoa – R$ 20,00 • Porção Linguiça – R$ 18,00 • Porção Frango – R$ 15,00 • Porção Torresmo – R$ 10,00 • Caldinho – R$ 10,00
• PORPETONE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO ................... R$ 5,00 • PRATO DE MASSA: NHOQUE OU TALHARIM (escolha o molho).....R$ 13,00 • BERINJELA PARMEGIANA (acompanha arroz e batata chips)..........R$ 20,00 • CANOLLI RECHEADO DE CREME (doce italiano)...........................R$ 6,00
• Hot Roll – R$ 10,00 (8un) • Rolinho Primavera – R$ 10,00 (03 un)
• Churros assado modelo de rua - R$6,00 (doce de leite ou chocolate. Acompanhados com cobertura de castanha, granulado, ou granulado colorido) • Milk Shakes impressionantes - R$8,00 (Ovomaltine + chantilly Morango + negresco + chantilly Chocolate + sonho de valsa + chantilly)
• Hambúrguer especial com molho black + batata – R$ 18,00 • Hambúrguer com cebola fermentada e molho picante da casa + batata – R$ 18,00 • Batata (porção extra) – R$ 7,00
Crepes Salgados – R$ 15,00 • Bacon e milho (mussarela, milho, bacon e requeijão) • Pizza (mussarela, presunto, tomate e orégano) • Margueritta (mussarela, tomate e manjericão) • Calabresa (mussarela, calabresa, mix de cebola roxa e requeijão) • Frango (mussarela, frango na mostarda, cebolinha, milho e requeijão) Crepes Doces – R$ 15,00 • Nutella • Nutella com morango • Nutella com banana • Nutella com MM´s
• Bolo de Pote (Brigadeiro / Leite ninho com morango / Paçoca) – R$ 6,00 (cada)
• Lanche de Pernil – R$ 12,00
• Costela de porco com molho barbecue e porção de batata rústica – R$ 10,00
• Cone Trufado (Chocolate com menta / trufado / licor de café) – R$ 3,50 (un) • Dados de tapioca (calda de leite condensado com coco / doce de leite) – R$ 5,00 (com 08 un)
Investimento
Cada restaurante tem o seu espaço na Mostra e o valor do produto deve ser acertado diretamente com cada expositor.
Contato
Responsável: Prof. Márcio Cardim e Prof.ª Penélope Santos
E-mail: mcardim@usc.br / penelope.santos@usc.br
Telefone: (14) 2107-7262 / 7291
Link deste artigo: https://unisagrado.edu.br/eventos/mostragastronomica2016/?p=6429