Facebook Pixel Fallback

25 a 27/05 - V SEMANA GASTRONÔMICA: GASTRONOMIA BRASILEIRA E SUAS INFLUÊNCIAS




O evento

ATENÇÃO: INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

 

A Semana Gastronômica é um evento anual do curso de gastronomia que busca propiciar discussões entre alunos, professores e profissionais da área sobre tendências e novidades do mercado de alimentação.

Durante a Semana Gastronômica, há a Mostra Gastronômica, quando a USC abre suas portas para que restaurantes de Bauru vendam, em stands, pratos que representem seus empreendimentos e a região. A comunidade de Bauru e região esta convidada a participar.

Os estudantes podem demonstrar suas habilidades no Desafio Gastronômico (inscrições encerradas), uma competição interna com alunos do segundo ano, que apresentam uma receita de sua autoria para uma comissão julgadora.

Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas
Curso de Gastronomia

Período

25 a 27/05 de 2015


Mais detalhes

Cardápio

  • HotRoll Salmão serão vendidas 8 Unidades a R$ 10,00
  • Rolinho Primavera será vendido 1 unidade a R$ 3,50
  • Suco Natural R$ 5,00

Cardápio em breve!

  • Lula sandwich (anéis de lula na chapa com maionese de limão / vinagrete de hortelã ) – R$ 15,00
  • Porco sandwich (tirinhas de lombo na chapa /maionese picante/queijo prato e cebola roxa) R$ 15,00
  • Ilha sandwich (tirinhas de fraldinha na chapa/ maionese de alho/queijo prato/ vinagrete de hortelã ) R$15,00

  • Nhocchi Rosé ou Sugo ou Branco: VALOR R$ 12,00/PRATO
  • Fetuchinni Rosé ou Sugo ou Branco: VALOR R$ 12,00/PRATO
  • Porpetonne recheado com queijo: VALOR R$ 4,00/UNIDADE
  • Canolli de crema: VALOR R$ 6,00/UNIDADE

  • Porção de frango à passarinho: R$ 10,00
  • Porção de linguiça: R$ 10,00
  • Porção de leitoa: R$ 10,00

  • Hamburguer recheado com cheddar e Crispi de cebola: R$ 10,00
  • Hamburguer vegetariano com cheddar e crispi de cebola: R$ 10,00
    *Acompanha chips de batata, Molho de mostarda com mel ou molho de alho

  • Combo 1 : taco de chili, nachos com queijo, guacamole: R$ 12,00
  • Combo 2: taco de carne seca com abóbora, nachos com queijo, guacamole: R$ 12,00
  • Combo Vegetariano: taco de chili (proteína de soja), nachos com queijo, guacamole: R$ 12,00

  • Lanche de carne bovina cozida lentamente e desfiada servida em pão francês com crosta de queijo: R$ 8,00

  • Brigadeiro de Paçoca : R$ 3,50
  • Cocada de colher : R$ 5,00


Programação

Palestra de Abertura: Gastronomia Brasileira
Palestrante: Chef Especialista Asdrubal Senra
Local: Auditório Clélia Merloni
Horário : 20h
Vagas : 230
Mostra Gastronômica: Aberta ao público

Workshop: Princípios básicos da Fermentação Natural
Palestrante: Chef. Mariana Lopes
Local: Laboratório de Gastronomia
Horário: 9h
Vagas: 20

Workshop: Degustação vertical de Vinhos
Palestrante: Chef. Mariana Lopes
Local: Laboratório de Gastronomia
Horário: 14h
Vagas: 20

Mostra Gastronômica: Aberta ao público

Concurso: Desafio Gastronômico (inscrições encerradas)
Local: Laboratório de Gastronomia
Horário: 14h
Vagas: 50

Contato

Prof. Me. Marcio Henrique Castilho Cardim
Coordenador do Curso de Gastronomia
E-mail: gastronomia@usc.br

Profa. Esp. Penélope Santos
Docente do Curso de Gastronomia
E-mail: penelope.santos@usc.br

Marcello Zanluchi
Gerente de Operações – Central de Eventos
E-mail: marcello.zanluchi@usc.br
Telefone: (14) 2107-7030

Mais informações:
Coordenadoria Geral de Extensão
Telefone: (14) 2107.7324 / 7398
E-mail: extensao@usc.br

 


Investimento

Tipo

Atividades

Estudantes USC

R$ 20,00 (inscrição no evento)

Workshop

R$ 20,00 (por workshop)

Desafio Gastronômico (inscrições encerradas)

R$ 10,00

Profissionais

R$ 30,00 (no evento e por workshop)

“Professores e funcionários interessados em participar devem procurar a Coordenadoria Geral de Extensão”

 

 

*IMPORTANTE: a garantia da sua vaga está condicionada ao pagamento do boleto. Inscrições não pagas serão desconsideradas e as vagas serão liberadas para outros participantes. Se no evento houver inscrição de trabalho, o mesmo também será cancelado.

Restaurantes Participantes

logos_gastronomica_2015



Link deste artigo: https://unisagrado.edu.br/eventos/5sggbsi/?p=21717



Madre Clélia
Cebas

O UNISAGRADO, pertencente ao Instituto das Apóstolas do Sagrado Coração de Jesus (IASCJ), é certificado como Entidade Beneficente de Assistência Social na área da educação.

© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.

Site Seguro