Atividade foi em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação (16 de outubro)
Estudantes do terceiro ano de Nutrição saíram da sala de aula no dia 21 de outubro para uma atividade diferente. Eles comemoraram o Dia Mundial da Alimentação (16 de outubro) com orientações para os usqueanos sobre as escolhas alimentares diárias e seus impactos.
A atividade fez parte da disciplina Educação Alimentar e Nutricional, ministrada pela Prof.ª Dra. Milene Peron R. Losilla. Os universitários que transitavam pelo câmpus receberam informações sobre os dez passos para uma alimentação adequada e saudável , como uma oportunidade para reflexão da relação do alimento com a cultura, história, política, economia, meio ambiente, saúde, entre tantos outros campos.
O Dia Mundial da Alimentação celebra a criação da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), em 1945. Neste ano, teve o tema “O clima está mudando. A alimentação e a Agricultura também”, chamando atenção para as relações entre as mudanças climáticas e as formas de produzir e consumir alimentos.
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.