Facebook Pixel Fallback

Egressa do curso de Nutrição da USC conquistou segundo lugar em apresentação na Jornada de Nutrição de Botucatu

Na ocasião a Prof.ª Dra. Milene Peron Rodrigues Losilla, orientadora do projeto, representou a nutricionista Luize de Oliveira Nunes na apresentação do trabalho



Professora Milene e Luize

No mês de maio, a egressa do curso de Nutrição da Universidade Sagrado Coração (USC), Luize de Oliveira Nunes, apresentou seu projeto desenvolvido durante a conclusão do curso na 15ª Jornada de Nutrição de Botucatu (JONUB).

Formada no ano passado e sob a orientação da professora Dra. Milene Peron Rodrigues Losilla e apoio das professoras Dra. Adriane Gasparino dos Santos Martinez Uribe, Dra. Roseli Aparecida Claus Bastos Pereira e Especialista Juliana Silveri, a nutricionista Luize adaptou o trabalho: “Influência do Limiar de Sensibilidade Gustativa ao Sal nos fatores de risco para a Hipertensão Arterial Sistêmica” em projeto na forma de pôster que, na ocasião, foi apresentado pela Dra. Milene, conquistando o segundo lugar na Jornada.

Prof.ª Dra. Milene Peron Rodrigues Losilla durante apresentação na JONUB.

Link deste artigo: https://unisagrado.edu.br/egressa-curso-de-nutricao-da-usc-conquistou-segundo-lugar-em-apresentacao-na-jornada-de-nutricao-de-botucatu/?p=4909



Madre Clélia
Cebas

O UNISAGRADO, pertencente ao Instituto das Apóstolas do Sagrado Coração de Jesus (IASCJ), é certificado como Entidade Beneficente de Assistência Social na área da educação.

© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.

Site Seguro