No dia 31 de agosto é comemorado o Dia do Nutricionista, e esta data não foi escolhida ao acaso. Em 31 de agosto de 1949, foi fundada a Associação Brasileira de Nutricionistas (ABN), sendo os primeiros passos para a caminhada profissional do Nutricionista no Brasil. Depois da ABN, veio a Federação Brasileira de Nutricionistas e atualmente a Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Para comemorar essa data emblemática teremos discussões sobre Ética e também sobre a inserção do Nutricionista no mercado de trabalho, através de um bate-papo com egressos. Contamos com a presença de todos os estudantes!
31 / Agosto / 2023
* Data limite para inscrições: 25/08/2023
Palestra: Nutrição nas redes sociais: um olhar ético
Palestrante: Dra. Carla Beatriz Di Lázaro - Nutricionista Fiscal do CRN-3, graduada pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Especialista em Atuação Multiprofissional em Medicina do Exercício Físico e do Esporte pela Faculdade de Medicina da UNESP, Mestre e Doutora em Biotecnologia de Alimentos pela UNESP (desenvolvimento de produtos com propriedades hipocolesterolêmicas, anti-inflamatórias e antioxidantes). Responsável técnica pelo Laboratório de Nutrição e Técnica Dietética do Instituto de Biociências da UNESP por 13 anos, experiência na área clínica e docência. Principais temas de atuação: gastronomia hospitalar e funcional, técnica dietética, controle de qualidade, legislação sanitária, nutrição em alimentação coletiva, pesquisa e desenvolvimento de produtos funcionais, cozinha experimental, alimentos funcionais e compostos bioativos.
Horário: Das 19h às 20h30
Local: Auditório João Paulo II
Vagas: 482
Mesa Redonda: Desafios da Atuação do Nutricionista no Mercado de Trabalho
Palestrantes:
Daniela Uehara - Formada em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (USC). Pós graduação em Nutrição Clínica Unisagrado. Aprimoramento Multiprofissional em Anomalias Craniofaciais HRAC/USP. Especialização em Nutrição Clínica Ganep.
Luize de Oliveira Nunes
Raphaela Christina Silvade Lima - Nutrição–Universidade do Sagrado Coração, 2015 - Pós graduada em Administração e Qualidade em UAN com foco em gastronomia - InstitutoMaximo-2020.
Stephane Koch - Formada em Nutrição pela UNISAGRADO em 2021. Finalizando a Pós-Graduação em Nutrição Materno-Infantil pela VP Funcional. Terapeuta Alimentar em Dificuldades Alimentares pela Academia de Nutrição e Autismo. Certificada no método SOS Approach to Feeding e no método ABA no autismo. Cursos realizados para promoção da educação alimentar e nutricional em crianças pela Atitude em Nutrição. Líder no projeto voluntário da Pastoral da Criança da Igreja São Cristovão em Bauru com objetivo da promoção da alimentação saudável em gestantes e crianças com baixa renda. Atuando há 1 ano em consultório com atendimento de gestantes, bebês e crianças com maior foco em seletividade alimentar, autismo, TDAH e Síndrome de Down. Promovendo atendimento lúdico por meio de terapia alimentar, oficinas culinárias e escola de educação alimentar e nutricional.
Horário: Das 20h45 às 22h15
Local: Auditório João Paulo II
Vagas: 482
Inscrições | Valor R$ |
Alunos UNISAGRADO | R$ 15,00 |
Egressos | R$ 15,00 |
Alunos EaD UNISAGRADO | R$ 15,00 |
Alunos Externos | R$ 20,00 |
Profissionais | R$ 20,00 |
Público externo | R$ 20,00 |
Mariane Róvero Costa
E-mail: mariane.costa@unisagrado.edu.br
Mais informações:
Central de Eventos
Fone: (14) 2107-7148
Email: centraldeeventos@unisagrado.edu.br
Horário de funcionamento: 10h as 21h
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.