Ação antioxidante da vitamina c sobre os marcadores de lesão hepática após a indução de cirrose por tioacetamina (taa) – extudo experimental - p.01
Natalia Bittencourt Pasqualini; Amanda Fornazari Gobbi; Jéssica Soares Loureiro; Poliana Pereira de Oliveira; Rebecca Schroder; Adriane Gasparino dos Santos Martinez Uribe
Alterações nutricionais e clínicas durante a cirrose biliar induzida pela ligadura e ressecção do ducto biliar comum – p.08
Luciana Bertelli Roseiro
Aproveitamento integral dos alimentos: aplicação prática e aceitabilidade – p.15
Caroline Miato dos Santos; Adriellen Duarte de Moraes; Milene Peron Rodrigues Losilla
Aspectos psicológicos associados a perda de peso em pessoas com obesidade: um estudo preliminar – p.18
Marina Cristina Zotesso
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sorvete à base de Okara sabor morango – p.23
Heloisa Armando da Silva; Adriane Gasparino dos Santos Martinez Uribe
Desenvolvimento e implantação do pacote tecnológico para produção de massa funcional de banana verde – p.30
Suzana dos Santos Silva; Adriellen Duarte de Moraes
Diabetes Mellitus e Hipertensão Arterial em população atendida durante estágio em nutrição em saúde pública da universidade do sagrado coração – p.35
Mariana Melenchon Lopes; Adriellen Duarte de Moraes; Jéssica Soares Loureiro; Maria Grossi Machado; Milene Peron Rodrigues Losilla
Efeitos do l-triptofano e do cloridrato de fluoxetina no controle ponderal e no desenvolvimento da depressão em ratos wistar – p.40
Mariane Rovero Costa; Ana Júlia Lilli; Rochely Luizi Joel; Thaise Ramires; Adriane Gasparino dos Santos Martinez Uribe
Intolerância à frutose: desafios na interpretação de rótulos– p.47
Débora de Carvalho Lima; Maria Grossi Machado
Perfil antropométrico e prevalência de diabetes mellitus e hipertensão arterial em profissionais caminhoneiros e motoristas atendidos em ação educativa– p.52
Beatriz de Oliveira Matos; Lais Miranda de Melo; Maria Grossi Machado; Milene Peron Rodrigues Losilla
Prevalência de fatores de risco cardiovascular em pacientes renais crônicos na fase pré-transplante – p.57
Beatriz de Oliveira Matos; Milene Peron Rodrigues Losilla
Uso de diferentes dosagens de suplementação com whey protein sobre a hipertrofia muscular, variação ponderal e consumo de ração – p.62
Mariane Rovero Costa; Ana Júlia Lilli; Rochely Luizi Joel; Thaise Ramires; Adriane Gasparino dos Santos Martinez Uribe; Geraldo Marco Rosa Junior
Em breve.
UNISAGRADO
Rua Irmã Arminda, 10-50, Jardim Brasil, Bauru-SP, CEP. 17011-160
Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas
Telefone: (14) 2107-7000 / 7327 / 7195
www.unisagrado.edu.br
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.