Colaborando para a expansão do turismo da cidade de Bauru, desde 2007, numa atitude pioneira, o UNISAGRADO realiza anualmente a Mostra Gastronômica, reunindo inúmeras pessoas no câmpus universitário. Nestes três dias, conceituados restaurantes da cidade estarão reunidos, oferecendo aos participantes a possibilidade de degustar diferentes pratos, desde os convencionais às receitas mais sofisticadas a um preço convidativo. Também é espaço para os estudantes e egressos, assim como professores, mostrarem seus talentos e conquistarem o paladar do público.
Este ano, o tema é "Mulheres na Gastronomia: as protagonistas, os restaurantes e o empoderamento". O evento tem como objetivo valorizar o trabalho feminino na Gastronomia, trazendo um debate sobre a influência das mulheres na cozinha profissional no Brasil e no mundo, promovendo destaque e reconhecimento. Os estudantes de Gastronomia do UNISAGRADO trarão atividades relacionadas ao tema durante a Mostra, ressaltando o protagonismo das mulheres dos restaurantes participantes.
05 a 07 / Junho / 2023
Data: 05/06/2023 até 07/06/2023
Horário: 17h às 22h15
Local: Piso Térreo do Bloco K
RESTAURANTES | CARDÁPIO | VALORES |
GASTRONOMIA UNISAGRADO | ESCONDIDINHO RECHEADO COM RAGU DE LINGUIÇA E COM UM TOQUE DE ALECRIM | R$ 12,00 (UNIDADE) |
ESCONDIDINHO RECHEADO COM CLÁSSICO RATATOUILLE FRANCÊS | R$ 12,00 (UNIDADE) | |
BAR DA ROSA | HAMBURGER VEGETARIANO | R$ 22,90 (A UNIDADE) |
HAMBURGER DONA ROSA | R$ 22,90 (A UNIDADE) | |
SODA ITALIANA | R$ 9,90 (A UNIDADE) | |
COMBO (LANCHE + SODA) | R$ 30,00 | |
QUE SEJA DONUTS | GLAZED | R$ 10,00 (A UNIDADE) |
AÇÚCAR E CANELA | R$ 10,00 (A UNIDADE) | |
BOSTOM CREAM | R$ 14,00 (A UNIDADE) | |
BRIGADEIRO | R$ 14,00 (A UNIDADE) | |
PRESTÍGIO | R$ 15,00 (A UNIDADE) | |
KIT KAT | R$ 15,00 (A UNIDADE) | |
KINDER BUENO | R$ 15,00 (A UNIDADE) | |
NINHO COM NUTELLA | R$ 15,00 (A UNIDADE) | |
RED VELVET | R$ 16,00 (A UNIDADE) | |
FERRERO ROCHER | R$ 17,00 (A UNIDADE) | |
NUTELLA COM MORANGO | R$ 17,00 (A UNIDADE) | |
BBQ |
PULLED PORCK (COPA DE LOMBO DEFUMADO POR 8 HORAS, COM LENHA DE ÁRVORES FRUTÍFERAS. CARNE DESFIADA, COM MOLHO BBQ, 2 QUEIJOS E PÃO DE BRIOCHE | R$ 29,90 (150G) |
R$ 34,90 (200G) | ||
HAMBURGER DEFUMADO (HAMBURGER ARTESANAL DEFUMADO E FINALIZADO NA GRELHA, COM 2 QUEIJOS, PÃO DE BRIOCHE COM MAIONESE VERDE E MOLHO JACK | R$ 32,90 (150G) | |
R$ 39,90 (200G) | ||
250G DE PICANHA DEFUMADA E FATIADA, COM DOIS QUEIJOS E MOLHOS, PÃO DE BRIOCHE E PEPINO EM CONSERVA | R$ 49,90 | |
DOCES LÊ E LÔ | TORTINHA DE FRUTAS VERMELHAS | R$ 10,00 |
ENROLADINHO DE KINDER BUENO | R$ 10,00 | |
BROWNIE (NINHO COM NUTELLA, NINHO COM BRIGADEIRO, BRIGADEIRO COM MORANGO) | R$ 12,00 (FATIA) | |
CAIXINHA COM 4 DOCINHOS VARIADOS | R$ 10,00 | |
CONE TRUFADO EXPLOSÃO (FERRERO ROCHER, NINHO COM NUTELLA, KINDER BUENO) | R$ 10,00 | |
COISA BOA | PASTEL DE COSTELA COM QUEIJO E BANANA DA TERRA | R$ 15,00 |
PASTEL DE ABOBRINHA COM QUEIJO, ORÉGANO | R$ 15,00 | |
PASTEL DE CAVACA COM DOCE DE LEITE | R$ 10,00 | |
REFRIGERANTE (COCA-COLA) | R$ 4,00 | |
COMBO (PASTEL + REFRIGERANTE) | R$ 18,00 | |
COZINHA AO CUBO | NACHOS (PORÇÃO COM TORTILLAS CROCANTES, CHILI, GUACAMOLE, SOUR CREAM E PICO DE GALO) | R$ 20,00 |
CEVICHE (PORÇÃO DE PEIXE, MARINADO EM SUCO DE LIMÃO E VEGETAIS, ACOMPANHA TORTILLAS CROCANTES) | R$ 20,00 | |
SANDUÍCHE CARNITAS (BAGUETE RECHEADA COM CARNE SUÍNA CONFITADA EM ESPECIARIAS E LARANJA, SALSA VERDE, QUEIJO E SALADA | R$ 25,00 | |
BROWNIE | R$ 7,00 | |
COOKIES | R$ 6,00 | |
BRIGADEIROS | R$ 4,00 | |
ALFAJOUR PERUANO | R$ 7,00 | |
MATE GELADO (INFUSÃO DE MATE TOSTADO COM CÍTRICOS, HORTELÂ E GENGIBRE) | R$ 10,00 | |
ÁGUA DA JAMAICA (INFUSÃO DE IBISCO COM LARANJA) | R$ 10,00 | |
REFRIGERANTE E ÁGUA | - | |
RESTAURANTE RAÍZES | SANDUÍCHE DE CUPIM (PÃO BAGUETE, CUPIM, QUEIJO, PESTO DE RÚCULA, CEBOLA ROXA, E TOMATINHO CONFIT) | R$ 25,00 (250G) |
SANDUÍCHE DE PORCHETTA (PÃO BAGUETE, PORCHETTA, TOMATE, RÚCULA E MOLHO ESPECIAL) | R$ 25,00 | |
SORVETE ROMEU E JULIETA (SORVETE DE QUEIJO, COM CALDA DE GOIABADA CASCÃO E CRUMBLE DE CASTANHAS) | R$ 14,00 |
A entrada no câmpus é gratuita. Os pratos comercializados são cobrados em cada um dos estandes.
Prof. Dr. Richtier Gonçalves Da Cruz
E-mail: richtier.goncalves@unisagrado.edu.br
Mais informações
Central de Eventos
Telefone: (14) 2107-7148
E-mail: centraldeeventos@unisagrado.edu.br
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.