Instituição realizou oficinas e foi representada na abertura oficial do evento. A Semana vai até a próxima quinta-feira (30)
O curso de Nutrição da Universidade Sagrado Coração (USC) participou da 3ª Semana Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, que está sendo realizada de até a próxima quinta-feira (30). O objetivo da semana é envolver diversas instituições que trabalham na promoção de segurança alimentar e nutricional e que atuam na defesa do Direito Humano à Alimentação Adequada (DHAA) de forma sustentável e permanente.
A USC participou com duas oficinas: Higienização das mãos, ministrada por professores e estudantes do curso e Alimentação saudável, ministrada pela Prof.ª M.ª Milene Peron Rodrigues Pinto. Ainda durante a Semana, a Universidade foi representada pela Prof.ª Dra. Leila Maria Vieira, Diretora do Centro de Ciências da Saúde, durante a abertura oficial do evento, que também contou com a presença da senhora Darlene Martin Tendolo, Secretária Municipal do Bem Estar Social; Francisco de Oliveira Maia, Secretário Municipal de Agricultura e Michelle K.B. F. Mendes Bragaia, Vice – Presidente do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (COMSEA).
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.