A Prof.ª M.ª Daniela Luchesi, Diretora do Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas e o Prof. Chef. Fábio Almeida, do curso de Gastronomia, ensinam a receita do famoso Bolo Red Velvet
A Universidade do Sagrado Coração (USC) participa neste sábado (17) do programa Visita Record da TV Record Paulista. O programa irá ao ar às 13h pelo canal 4 VHF ou 16 da NET.
O Visita Record, recentemente reformulado, é um programa semanal que aborda temas atuais projetos e ações desenvolvidas na região. De forma descontraída, a apresentadora Fabiane Berto, que também retorna à frente do programa, faz entrevistas com personalidades e mostra quadros de variedades, como receitas culinárias, dicas pet, agenda semanal etc.
No programa deste sábado, a Prof.ª M.ª Daniela Luchesi, Diretora do Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas e o Prof. Chef. Fábio Almeida, do curso de Gastronomia, ensinam a receita do famoso Bolo Red Velvet. Durante a preparação do bolo, Daniela falará um pouco sobre a USC e as inscrições para o Vestibular 2016 que, neste ano, será realizado no sábado, 7 de novembro.
Então, para aprender a fazer esta receita, basta sintonizar a TV Record no canal 4 VHF ou 16 da NET, às 13h deste sábado (17).
Mais!
Confira a receita:
BOLO RED VELVET
Ingredientes
Ovos inteiros – 4 unidades
Açúcar refinado – 2 xícaras
Essência de baunilha – 1 colher de sopa
Óleo – ¾ de xícara
Água quente – 1 xícara
Chocolate em pó – 20 gramas
Bicarbonato de sódio – 1 colher de chá
Farinha de trigo – 2 xícaras
Fermento em pó – 1 colher de sopa
Corante vermelho – 2 colher de sopa
Rum – ¼ de xícara
Recheio e cobertura
Cream cheese – 150 gramas
Açúcar – 1 xícara
Baunilha – 1 colher de chá
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.