A partir das 13h será possível conferir a receita do Vol au Vent de Canard com azeite trufado, ensinada pelo Chef. Márcio Cardim e Prof.ª M.ª Eveline Ignácio da Silva Marques, Diretora do Centro de Ciências Humanas
Neste sábado (24), a Universidade do Sagrado Coração (USC) participa do programa Visita Record da TV Record Paulista, às 13h pelo canal 4 VHF ou 16 da NET.
Nesta edição do Visita Record, a Prof.ª M.ª Eveline Ignácio da Silva Marques, Diretora do Centro de Ciências Humanas e o Prof. Chef. Márcio Cardim, coordenador do curso de Gastronomia, ensinam a receita do Vol au Vent de Canard com azeite trufado, uma iguaria de origem francesa. Durante a preparação, Eveline falará um pouco sobre a Universidade do Sagrado Coração e as inscrições para o Vestibular 2016 que, neste ano, será realizado no sábado, 7 de novembro.
O Visita Record, recentemente reformulado, é semanal e aborda temas atuais, projetos e ações desenvolvidas na região. De forma descontraída, a apresentadora Fabiane Berto, que retornou recentemente ao programa, faz entrevistas com personalidades e mostra quadros de variedades, como receitas culinárias, dicas pet, agenda semanal etc.
Então, para aprender a fazer esta receita, basta sintonizar a TV Record no canal 4 VHF ou 16 da NET, às 13h deste sábado (24).
Mais!
Confira a receita:
Vol au Vent de Canard com azeite trufado
Ingredientes
1 unidade de Massa folhada
2 unidades de Coxa e Sobrecoxa de Pato
100g de Farinha de trigo
100g de Manteiga
500 ml de Leite
Azeite Trufado (quanto baste)
1 maço de Cebolinha
Sal
Modo de Preparo
Monte os vol au vent com a massa folhada e asse em forno médio até dourar
Cozinhe as coxas e sobrecoxas de pato na panela de pressão por 40 minutos
Desfie a carne de pato e refogue com cebola e acerte o sal. No final, salpique cebolinha picada e regue com azeite trufado
Faça um bechamel
Monte os vol au vent com bechamel, carne de pato e decore com um ramo de cebolinha.
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