Aprenda a fazer Cupcake de Brócolis com Chia nesta quarta-feira (08), às 12h, no programa Balanço Geral
A Universidade Sagrado Coração (USC) participa nesta quarta-feira (08) do Minuto Gastronômico da TV Record. O quadro será exibido durante o programa Balanço Geral, às 12h.
O Minuto Gastronômico, apresentado pelo jornalista Ângelo Boaventura, traz receitas e um delicioso bate-papo com convidados especiais. Nesta edição, a Prof.ª M.ª Daniela Luchesi, Diretora do Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas e o Prof. Chef Fábio Almeida preparam uma deliciosa receita de Cupcake de Brócolis com Chia, uma excelente opção para quem adora o mundo fit. Durante a preparação do prato, Daniela falará um pouco sobre a USC e as inscrições para o Vestibular 2015, que já estão abertas.
Então, para aprender a fazer esta deliciosa receita, basta sintonizar a TV Record no canal 4 VHF ou 16 da NET, às 12h desta quarta-feira (08).
Mais!
Confira a receita do Cupcake de Brócolis com Chia:
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de farinha integral
½ xícara (de chá) de aveia em flocos médios
1 colher (de sopa) de fermento em pó
4 ovos
½ xícara (de chá) de óleo de canola ou soja orgânico
½ xícara (de chá) de leite desnatado
1 pacote de creme de cebola
½ brócolis cozido
200 g de queijo minas
100g de chia
Cobertura
300 gramas de cream cheese
200 gramas de ricota
Modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o creme de cebola e bata por três minutos. Adicione o brócolis já cozido e levemente picado, bata a mistura por alguns segundos. Despeje a massa em um recipiente e adicione a farinha integral, a aveia, o queijo minas picado em cubos e a chia. Misture bem até que fique uma massa homogênea. Passe a massa para as forminhas de cupcake. Coloque no forno pré-aquecido a 180°C até que doure ou por 20 minutos.
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.