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Minuto Gastronômico da USC na TV Record

No terceiro programa da série, que vai ao ar amanhã às 12h no Balanço Geral, o Prof. Chef. Márcio Cardim ensina uma receita de Ceviche



A Universidade Sagrado Coração (USC) participa nesta quarta-feira (15) do Minuto Gastronômico da TV Record. O quadro será exibido durante o programa Balanço Geral, às 12h.

O Minuto Gastronômico, apresentado pelo jornalista Angelo Boaventura, traz receitas e um delicioso bate-papo com convidados especiais. No terceiro programa da série, a Prof.ª M.ª Daniela Luchesi, Diretora do Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas e o Prof. Chef. Márcio Cardim preparam uma receita de Ceviche, um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão, sendo uma opção prática para o jantar ou lanche no fim de tarde.

Durante a preparação do Ceviche, Daniela falará um pouco sobre a USC e as inscrições para o Vestibular 2015 que, neste ano, será realizado em 1 de novembro.

Então, para aprender a fazer esta receita, basta sintonizar a TV Record no canal 4 VHF ou 16 da NET, às 12h desta quarta-feira (15).

Mais!

Confira a receita :

Ceviche

1 kg de filé de robalo ou outro peixe branco

5 limões

1 maço de coentro

2 cebolas roxas

1 pimenta dedo-de-moça

Sal

Preparo

Corte os filés em tiras, adicione o coentro picado, a cebola fatiada bem fina e a pimenta bem picada. Tempere com sal e limão. Deixe na geladeira por alguns 20 minutos e sirva.

 


Link deste artigo: https://unisagrado.edu.br/minutogastronomico



Madre Clélia
Cebas

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