No terceiro programa da série, que vai ao ar amanhã às 12h no Balanço Geral, o Prof. Chef. Márcio Cardim ensina uma receita de Ceviche
A Universidade Sagrado Coração (USC) participa nesta quarta-feira (15) do Minuto Gastronômico da TV Record. O quadro será exibido durante o programa Balanço Geral, às 12h.
O Minuto Gastronômico, apresentado pelo jornalista Angelo Boaventura, traz receitas e um delicioso bate-papo com convidados especiais. No terceiro programa da série, a Prof.ª M.ª Daniela Luchesi, Diretora do Centro de Ciências Exatas e Sociais Aplicadas e o Prof. Chef. Márcio Cardim preparam uma receita de Ceviche, um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão, sendo uma opção prática para o jantar ou lanche no fim de tarde.
Durante a preparação do Ceviche, Daniela falará um pouco sobre a USC e as inscrições para o Vestibular 2015 que, neste ano, será realizado em 1 de novembro.
Então, para aprender a fazer esta receita, basta sintonizar a TV Record no canal 4 VHF ou 16 da NET, às 12h desta quarta-feira (15).
Mais!
Confira a receita :
Ceviche
1 kg de filé de robalo ou outro peixe branco
5 limões
1 maço de coentro
2 cebolas roxas
1 pimenta dedo-de-moça
Sal
Preparo
Corte os filés em tiras, adicione o coentro picado, a cebola fatiada bem fina e a pimenta bem picada. Tempere com sal e limão. Deixe na geladeira por alguns 20 minutos e sirva.
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