No quarto e último programa da série, o Prof. Chef Fábio Almeida ensina a fazer Cupcake de Maçã, nesta quarta-feira (22), às 12h
A Universidade Sagrado Coração (USC) participa nesta quarta-feira (22) do Minuto Gastronômico da TV Record. O quadro será exibido durante o programa Balanço Geral, às 12h.
O Minuto Gastronômico é apresentado pelo jornalista Angelo Boaventura e traz receitas e um bate-papo com convidados especiais. No quarto e último programa da série, a Prof.ª M.ª Eveline Ignácio da Silva Marques, Diretora do Centro de Ciências Humanas, e o Prof. Chef. Fábio Almeida ensinam uma receita de Cupcake de Maçã, uma prato feito com os famosos ingredientes fit, a nova moda da alimentação para quem deseja manter a forma.
Durante a preparação do Cupcake de Maçã, Eveline falará um pouco sobre a USC e as inscrições para o Vestibular 2015 que, neste ano, será realizado no sábado, 1 de novembro.
Então, para aprender a fazer esta receita, basta sintonizar a TV Record no canal 4 VHF ou 16 da NET, às 12h desta quarta-feira (22).
Mais!
Confira a receita:
Cupcake de Maçã
Ingredientes
3 ovos
1 potinho de iogurte natural
2 maçãs
¾ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
Geleia de damasco diet
Modo de preparo:
Bata os ovos, o iogurte natural, o açúcar e a canela no liquidificador, em seguida acrescente as maçãs com cascas picadas grosseiramente e pulse a mistura por umas duas vezes. Em uma tigela misture as farinhas e o fermento. Junte a mistura líquida à seca e misture bem. Coloque nas forminhas (para facilitar, use uma concha para molho ou coloque a massa em uma jarra com "bico" para despejar nas forminhas). Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos em 180°.
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.