Na ocasião a Prof.ª Dra. Milene Peron Rodrigues Losilla, orientadora do projeto, representou a nutricionista Luize de Oliveira Nunes na apresentação do trabalho
No mês de maio, a egressa do curso de Nutrição da Universidade Sagrado Coração (USC), Luize de Oliveira Nunes, apresentou seu projeto desenvolvido durante a conclusão do curso na 15ª Jornada de Nutrição de Botucatu (JONUB).
Formada no ano passado e sob a orientação da professora Dra. Milene Peron Rodrigues Losilla e apoio das professoras Dra. Adriane Gasparino dos Santos Martinez Uribe, Dra. Roseli Aparecida Claus Bastos Pereira e Especialista Juliana Silveri, a nutricionista Luize adaptou o trabalho: “Influência do Limiar de Sensibilidade Gustativa ao Sal nos fatores de risco para a Hipertensão Arterial Sistêmica” em projeto na forma de pôster que, na ocasião, foi apresentado pela Dra. Milene, conquistando o segundo lugar na Jornada.
© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.