Exercício é proposto para promover as habilidades profissionais dos estudantes
No dia 13 de maio, os estudantes do 2º ano do curso de Gastronomia da Universidade Sagrado Coração (USC) realizaram um evento destinado à conclusão do módulo: Cozinha Mediterrânea, por meio das aulas práticas desenvolvidas no laboratório.
Os eventos representam o momento em que os estudantes expõem suas habilidades desenvolvidas, uma vez que as aulas práticas são exigência para a conclusão dos módulos curriculares. O estudante Lucas di Chiachio, que adaptou a receita Kaab El Ghzal para o evento, destaca a importância das aulas práticas durante a graduação. “A nossa profissão exige muita prática na cozinha. Durante as aulas no laboratório, colocamos em prática a aula teórica, o que é muito importante para a evolução profissional”, ressalta.
A Dieta do Mediterrâneo compreende países como Portugal, Grécia, Marrocos, Turquia, Egito, entre outros, e tem como alimentos - base de suas receitas o trigo, o grão de bico, a azeitona, legumes, ovos, iogurtes e uvas. Recentemente, a Dieta do Mediterrâneo foi aprovada pela UNESCO (Organização das Nações Unidas), como patrimônio imaterial da humanidade.
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