Facebook Pixel Fallback

Coordenador do curso de Gastronomia participa como júri em concurso de culinária

O Prof. Chef. Márcio Cardim foi um dos jurados do SBT Central Gourmet, realizado no dia 19 de março no Bauru Shopping



Prof. Chef. Márcio Cardim, Regina Moreira (vencedora do concurso), Chef. Mário Francheschi Netto (Osteria Contadina) e Chef. Denise Amantini (Grão 3)

O coordenador do curso de Gastronomia da Universidade do Sagrado Coração (USC), Prof. Chef Marcio Cardim, participou do júri do concurso culinário “SBT Central Gourmet”, promovido pela emissora de televisão SBT, de Bauru.

O concurso foi realizado dia 19 de março, no Bauru Shopping, e recebeu aproximadamente 500 inscrições, das quais foram selecionados apenas seis participantes. Ana Beatriz D. Silva, José Alexandre Alves, Moacir Santana, Letícia Z. Anequine, Matheus A. Carlos e Regina Moreira, disputaram com seus pratos criativos e saborosos.

A vencedora da competição, que conquistou o júri especializado, foi Regina Moreira, com a sua receita de rocambole de bacalhau na couve com abóbora.

Além da participação do Chef M.e Marcio Cardim, o júri contou com mais dois chefs da região, sendo a Chef. Denise Amantini, do restaurante Grão 3 (Bauru) e o Chef. Mário Francheschi Netto, da Osteria Contadina (Jaú).

 

Fotos: Social Bauru


Link deste artigo: https://unisagrado.edu.br/coordenador-do-curso-de-gastronomia-participa-como-juri-em-concurso-de-culinaria



Madre Clélia
Cebas

O UNISAGRADO, pertencente ao Instituto das Apóstolas do Sagrado Coração de Jesus (IASCJ), é certificado como Entidade Beneficente de Assistência Social na área da educação.

© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.

Site Seguro